Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»
Ведущий проекта Андрей Черкасов сейчас в отпуске и не желает читать в своём личном канале о телестройке и её обитателях.
Стою я на побережье Андаманского моря, попиваю кокос, смотрю как красавица жена загорает, а дети резвятся в песочке и тут …
Какая та тётенька требует от меня «гражданской позиции» по Яббарову, другая тётя требует наказать Веронику !
И ведь вежливо написал, что « я в отпуске, не надо мне писать про Дом2 , пишите моим коллегам».
А им плевать. У них «Дом2 головного мозга!»
Я не позволю вам превратить мой личный канал в очередной домовский паблик, в котором вы поливаете ежедневно грязью телепроект .
Мне был интересен диалог с телезрителем, хотя меня коллеги предупреждали, что это провальная затея.
Безусловно, много адекватных и интересных людей, которым я рад. Но общее впечатление смазывается негативом и ненавистью.
А зачем мне негатив в отпуске?…
По этому, в течении всего отпуска ( до 16 февраля) любые комментарии про Дом2, написанные после 31 ЯНВАРЯ , отправляются в блок вместе с их авторами. / я не гонюсь за количеством подписчиков , я за качество/.
Моя территория - мои правила.
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ХОРОШЕГО ОТДЫХА 😘
Стою я на побережье Андаманского моря, попиваю кокос, смотрю как красавица жена загорает, а дети резвятся в песочке и тут …
Какая та тётенька требует от меня «гражданской позиции» по Яббарову, другая тётя требует наказать Веронику !
И ведь вежливо написал, что « я в отпуске, не надо мне писать про Дом2 , пишите моим коллегам».
А им плевать. У них «Дом2 головного мозга!»
Я не позволю вам превратить мой личный канал в очередной домовский паблик, в котором вы поливаете ежедневно грязью телепроект .
Мне был интересен диалог с телезрителем, хотя меня коллеги предупреждали, что это провальная затея.
Безусловно, много адекватных и интересных людей, которым я рад. Но общее впечатление смазывается негативом и ненавистью.
А зачем мне негатив в отпуске?…
По этому, в течении всего отпуска ( до 16 февраля) любые комментарии про Дом2, написанные после 31 ЯНВАРЯ , отправляются в блок вместе с их авторами. / я не гонюсь за количеством подписчиков , я за качество/.
Моя территория - мои правила.
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ХОРОШЕГО ОТДЫХА 😘

Комментарии
Интересное

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Юлия Колисниченко: Дети - чистые души, они готовы верить

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль
Фото участников
Свежие новости