Артём Гавришов предвкушает скорый развод Вероники Гракович
Альберт Гракович снова одинок, брошен и несчастен. Его жена уехала в Беларусь заниматься бракоразводным процессом и прихватила с собой молодого любовника, которому на деньги Альберта купила золотой браслет. Артём Гавришов ждёт развода Вероники Гракович и уверяет телезрителей, что весной телебабушка будет свободна. И тогда они снова станут парой.

Сложно сказать, разводится Вероника ради Артёма или хочет приобрести в Минске квартиру в ипотеку на своё имя, для этого и избавляется от штампа в паспорте. Но Артём уже мысленно прописан в её квартире и ведёт себя, как брачный аферист.
Г+Г=любовь к аферам? Вероника Гракович помирилась на время с мужем Альбертом, втерлась к нему в доверие, а потом вновь обманула и опозорила его на две страны. Телезрительницы называют Граковича "оленем", на проект к нему поклонницы не приходят, среди новых участниц Дома-2 он себе подругу не выбирает, так как считает, что ему нужна взрослая женщина, а не 20-летняя девушка.
Неужели подошла к концу телекарьера Альберта Граковича? Или он может дождаться Ксению Карпову, которая планирует вернуться на проект? А Гавришов вернётся в статусе жениха Вероники?

Сложно сказать, разводится Вероника ради Артёма или хочет приобрести в Минске квартиру в ипотеку на своё имя, для этого и избавляется от штампа в паспорте. Но Артём уже мысленно прописан в её квартире и ведёт себя, как брачный аферист.
Г+Г=любовь к аферам? Вероника Гракович помирилась на время с мужем Альбертом, втерлась к нему в доверие, а потом вновь обманула и опозорила его на две страны. Телезрительницы называют Граковича "оленем", на проект к нему поклонницы не приходят, среди новых участниц Дома-2 он себе подругу не выбирает, так как считает, что ему нужна взрослая женщина, а не 20-летняя девушка.
Неужели подошла к концу телекарьера Альберта Граковича? Или он может дождаться Ксению Карпову, которая планирует вернуться на проект? А Гавришов вернётся в статусе жениха Вероники?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Никита Гуранда: Я свободный парень

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки
Фото участников
Свежие новости