Антон Беккужев анонсирует колоссальные перемены на Доме-2
Недавно посетивший Самарканд Антон Беккужев заинтриговал телезрителей свежими новостями с Поляны. Ведущий Дома-2 сообщил, что проект ждут колоссальные перемены и начинается новый этап в истории проекта.

Зрители проекта хотели бы узнать больше подробностей о любимом реалити-шоу и новом формате. Два предыдущих эксперимента закончились неудачей. Расселение пар привело к скучным эфирам, появление новичков на Поляне и рандомное заселение тоже ничего не дало. Только Элина Рахимова Клавдию Ермакович вытурила с Поляны. Что же придумали создатели телестройки на этот раз?
В сети большинство поклонников Дома-2 склоняется к мнению, что проект переезжает на новый канал. Или в другой город, как было с открытием второй съемочной площадки в Сочи. И больше всего перемены касаются двух пар телепроекта, по словам Беккужева.
Опять Тиграну и Виктории Салибековым придется рейтинги поднимать? А вы как считаете, что нужно изменить в концепции реалити-шоу?

Зрители проекта хотели бы узнать больше подробностей о любимом реалити-шоу и новом формате. Два предыдущих эксперимента закончились неудачей. Расселение пар привело к скучным эфирам, появление новичков на Поляне и рандомное заселение тоже ничего не дало. Только Элина Рахимова Клавдию Ермакович вытурила с Поляны. Что же придумали создатели телестройки на этот раз?
В сети большинство поклонников Дома-2 склоняется к мнению, что проект переезжает на новый канал. Или в другой город, как было с открытием второй съемочной площадки в Сочи. И больше всего перемены касаются двух пар телепроекта, по словам Беккужева.
Опять Тиграну и Виктории Салибековым придется рейтинги поднимать? А вы как считаете, что нужно изменить в концепции реалити-шоу?
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет