Владимир Балан и мужская спальня Дома-2 объявили кастинг
Участник телепроекта Владимир Балан объявил кастинг и не ждёт Элину Рахимову, которая отказалась от его предложения создать пару, но извинения приняла.

Вова показал телезрительницам, какие парни свободны и живут в мужской спальне, включая его персону. Это Дмитрий Калашников (Григорьев), Степан Карпов и Никита Утенков. Евгений Сидоров строит отношения с новой участницей реалити-шоу, которая недавно пришла на проект.
У двух самых ярких пар проекта есть шанс отправиться в Китай. Если отпуск жителям китайской локации не продлят, ведь теперь нужно мирить Веронику не с мужем, а с её подругой Элиной Рахимовой.
Сидоров оказался самым популярным парнем из мужской спальни, кто бы мог подумать. Или его опять используют, как проходной билет?

Вова показал телезрительницам, какие парни свободны и живут в мужской спальне, включая его персону. Это Дмитрий Калашников (Григорьев), Степан Карпов и Никита Утенков. Евгений Сидоров строит отношения с новой участницей реалити-шоу, которая недавно пришла на проект.
У двух самых ярких пар проекта есть шанс отправиться в Китай. Если отпуск жителям китайской локации не продлят, ведь теперь нужно мирить Веронику не с мужем, а с её подругой Элиной Рахимовой.
Сидоров оказался самым популярным парнем из мужской спальни, кто бы мог подумать. Или его опять используют, как проходной билет?
Комментарии
Интересное

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Иосиф Оганесян проиграл баттл и засунул голову в унитаз

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Андрей Чуев: Я вернулся!

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе