Роман Капаклы: У Мии опять этот период
Папина дочка бывшего участника телепроекта снова начала капризничать. Роман Капаклы заметил, что его дочь начала проявлять характер. Она уже не такой послушный ребенок и не особо нуждается в его объятиях.

Капаклы недавно жил один дня, пока его жена и ребёнок навещали родственников в Армении. Татьяна Мусульбес и Мия вернулись из путешествия, после чего Рома заметил, что дочь начала его отталкивать и плачет.

Никто против отца девочку не настраивает, но она не хочет сидеть у него на руках и стала самостоятельной. Капаклы привык снимать милые рилсы с малышкой, а это получается всё реже, по его словам, видео других счастливых отцов-блогеров наводят его на мысли, что что-то не так, но он себя успокаивает тем, что период сепарации скоро закончится.
По идее меня это не должно задевать, ведь Зрители Дома-2 заметили, что Капаклы спокойно поесть ребёнку не дает, лезет к ней с поцелуями и сразу включает телефон. Для начала мог бы подумать, почему он Мию раздражает до крика?

Капаклы недавно жил один дня, пока его жена и ребёнок навещали родственников в Армении. Татьяна Мусульбес и Мия вернулись из путешествия, после чего Рома заметил, что дочь начала его отталкивать и плачет.

Никто против отца девочку не настраивает, но она не хочет сидеть у него на руках и стала самостоятельной. Капаклы привык снимать милые рилсы с малышкой, а это получается всё реже, по его словам, видео других счастливых отцов-блогеров наводят его на мысли, что что-то не так, но он себя успокаивает тем, что период сепарации скоро закончится.
По идее меня это не должно задевать, ведь Зрители Дома-2 заметили, что Капаклы спокойно поесть ребёнку не дает, лезет к ней с поцелуями и сразу включает телефон. Для начала мог бы подумать, почему он Мию раздражает до крика?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Александра Черно: У него нет сердца

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Элина Рахимова: Он бывший, я бывшая

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!
Фото участников
Свежие новости