Никита Барышев: Я счастлив быть дома
Никита Барышев наслаждается последними днями на гражданке.
Ловлю Московские лучики солнца 🤪
Хотел прокомментировать сам лично ту ‘выдуманную’ херь касательно того что со мной что то то произошло «там». Прошу вас отпишитесь вы от всех вещей, которые вам не нужны и просто засоряют ленту новостей.
Например, выйдите из всех пабликов и каналов, в которые вы никогда не заходите, и которые не соответствуют вашим нынешним увлечениям и целям.
От всего, где вы сами себя спрашиваете: «Зачем я вообще подписался?»
Это прозвучит странно, но это правда помогает сосредоточиться и очистить свой разум от всего ненужного.
Перестаньте общаться с людьми, которые делают вас хуже, или с которыми вы заставляете себя общаться.
Вы заметите, как ваша жизнь преобразилась и стала проще, когда не нужно скрывать свои истинные эмоции.
Ваше время - самый ценный ресурс, и очень важно провести его мудро. И это не значит, что нужно перестать веселиться, просто избавьтесь от вещей, которые вам больше не нужны. Согласитесь?
Лишь хочу пожелать вам всем добра и душевного спокойствия! Я это как никто знаю не понаслышке… Цените жизнь здесь и сейчас!
Я вас очень люблю❤️ не забывайте 😅

Часто думаю что всё действительно делается, создаётся и сбывается лишь благодаря богу и своим усилиям! Я неимоверно счастлив быть дома, ведь родные стены лечат 🙏🏻
Сегодня потанцуем
Люблю, целую, обнимаю
Ловлю Московские лучики солнца 🤪
Хотел прокомментировать сам лично ту ‘выдуманную’ херь касательно того что со мной что то то произошло «там». Прошу вас отпишитесь вы от всех вещей, которые вам не нужны и просто засоряют ленту новостей.
Например, выйдите из всех пабликов и каналов, в которые вы никогда не заходите, и которые не соответствуют вашим нынешним увлечениям и целям.
От всего, где вы сами себя спрашиваете: «Зачем я вообще подписался?»
Это прозвучит странно, но это правда помогает сосредоточиться и очистить свой разум от всего ненужного.
Перестаньте общаться с людьми, которые делают вас хуже, или с которыми вы заставляете себя общаться.
Вы заметите, как ваша жизнь преобразилась и стала проще, когда не нужно скрывать свои истинные эмоции.
Ваше время - самый ценный ресурс, и очень важно провести его мудро. И это не значит, что нужно перестать веселиться, просто избавьтесь от вещей, которые вам больше не нужны. Согласитесь?
Лишь хочу пожелать вам всем добра и душевного спокойствия! Я это как никто знаю не понаслышке… Цените жизнь здесь и сейчас!
Я вас очень люблю❤️ не забывайте 😅

Часто думаю что всё действительно делается, создаётся и сбывается лишь благодаря богу и своим усилиям! Я неимоверно счастлив быть дома, ведь родные стены лечат 🙏🏻
Сегодня потанцуем
Люблю, целую, обнимаю
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Дмитрий Луковкин: Неделя в такси и честный разговор

Альберт Гракович нашёл к чему придраться на острове Хайнань

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Подписчики опять «не угодили» Ксении Бородиной

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Александра Черно приставала к беременной жене Гобозова

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме
Фото участников