Роман Кузин отдыхает от проекта в компании Игоря Григорьева
Участник телепроекта Роман Кузин показал подписчикам свою встречу с Игорем Григорьевым в Краснодаре. Рома сообщил телезрителям, что он находится в отпуске, который проводит с "братишкой", но поводом для его отсутствия на Поляне стало важное событие в семье - рождение ребенка у кого-то из родственников.

Зрители Дома-2 решили, что Кузина выгнали с проекта на голосовании из-за его намеков в сторону Элины Рахимовой. В одном из эфиров от 07.06.2026 Рома обмолвился, что Рахимова "на разок", от неё нужно быстро убегать после интима. Вот на него и ополчились телезрители.

Также в этом эфире выяснилось, что Элина проводила время с Игорем Григорьевым, уговаривала его вернуться на телестройку, и о поцелуях говорилось тоже.
Вернётся ли Кузин перед конкурсом "Человек года" на Поляну? Или ещё один из известных зрителям участников не выдержал противостояния с Рахимовой?

Зрители Дома-2 решили, что Кузина выгнали с проекта на голосовании из-за его намеков в сторону Элины Рахимовой. В одном из эфиров от 07.06.2026 Рома обмолвился, что Рахимова "на разок", от неё нужно быстро убегать после интима. Вот на него и ополчились телезрители.

Также в этом эфире выяснилось, что Элина проводила время с Игорем Григорьевым, уговаривала его вернуться на телестройку, и о поцелуях говорилось тоже.
Вернётся ли Кузин перед конкурсом "Человек года" на Поляну? Или ещё один из известных зрителям участников не выдержал противостояния с Рахимовой?
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Иосиф Оганесян: Я его отец

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал
Фото участников
Свежие новости