У Галины Маковской проблемы с поисками нового кавалера
Девушки из женской спальни начали разбегаться. На днях с проекта ушла Даша Виноградова, Настя Ситникова тоже сбежала, не найдя мужчину, с которым ей будет рядом комфортно. У оставшейся практически в одиночестве Галины Маковской не получается построить отношения с Матвеем Осининым. Галя для себя уже поняла, в чем причина её одиночества на шоу.

По словам Галины, она хочет встретить спокойного и уверенного в себе мужчину, а находит только тех, с кем в её жизнь приходит хаос. Да и сама Галина тот ещё хаосит.
После общения с Матвеем Галя переключилась на Егора Мельникова, узнаем из эфиров Дом-2 22.06.2026, что из этого вышло. Одно дело по ночам в бассейне плескаться и по городу разгуливать. И совсем другое - днём на широкую аудиторию отказываться от заселения с первым подвернувшимся партнером, когда ведущие настаивают на создании пары.
Тем не менее, Галине придётся сделать выбор, ведь она не топовая участница, 2-3 месяца без отношений её на Доме-2 держать не будут?

По словам Галины, она хочет встретить спокойного и уверенного в себе мужчину, а находит только тех, с кем в её жизнь приходит хаос. Да и сама Галина тот ещё хаосит.
После общения с Матвеем Галя переключилась на Егора Мельникова, узнаем из эфиров Дом-2 22.06.2026, что из этого вышло. Одно дело по ночам в бассейне плескаться и по городу разгуливать. И совсем другое - днём на широкую аудиторию отказываться от заселения с первым подвернувшимся партнером, когда ведущие настаивают на создании пары.
Тем не менее, Галине придётся сделать выбор, ведь она не топовая участница, 2-3 месяца без отношений её на Доме-2 держать не будут?

Комментарии
Интересное

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Дарья Обирина: Я была активным участником

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости