Яна Фиткевич: Имя выбрал папа
Яна Фиткевич рассказала о том, как они с мужем выбирали имя для своей дочки.
Наша Мария 🤍
Путь к её имени получился по‑своему трогательным: мы долго не могли остановиться на чём‑то одном.
Мои варианты: Ева, Диана, Виктория
Варианты Дена: Александра, Злата, Арина
Примерно с 6-ого месяца беременности малышка стала нашей Ватрушкой (читать ласково: Ватруууушка). Все случилось, когда мы увидели её щёчки на 3D‑УЗИ… они свели нас с ума 🫠
Имя в итоге выбрал папа — на второй день после рождения. Мы все пытались разглядеть, кто она. Хорошо, что нужно было срочно оформлять свидетельство о рождении. Ден сказал: она Мария… Машенька и у неё уже есть медведь (Лаки). Я не стала спорить и вписала его вариант.
Сейчас Мария растёт настоящей папиной дочкой, и в этом для меня — особенное счастье.
Наша Мария 🤍
Путь к её имени получился по‑своему трогательным: мы долго не могли остановиться на чём‑то одном.
Мои варианты: Ева, Диана, Виктория
Варианты Дена: Александра, Злата, Арина
Примерно с 6-ого месяца беременности малышка стала нашей Ватрушкой (читать ласково: Ватруууушка). Все случилось, когда мы увидели её щёчки на 3D‑УЗИ… они свели нас с ума 🫠
Имя в итоге выбрал папа — на второй день после рождения. Мы все пытались разглядеть, кто она. Хорошо, что нужно было срочно оформлять свидетельство о рождении. Ден сказал: она Мария… Машенька и у неё уже есть медведь (Лаки). Я не стала спорить и вписала его вариант.
Сейчас Мария растёт настоящей папиной дочкой, и в этом для меня — особенное счастье.

Комментарии
Интересное

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Элина Рахимова: Мы с ней не ругались

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Яна Фиткевич впервые стала мамой