Игорь Григорьев: Это обычная человеческая история
Игорь Григорьев размышляет о том, что не только девушки ищут выгоду в отношениях.
1️⃣Одни любят говорить, что "девушки ищут выгоду". Но почему то редко обсуждают, как некоторые парни резко активируются после фраз "живёт одна" или "у неё своя квартира"
2️⃣ И вот тут становится видно, что желание комфорта и удобной жизни вообще не зависит от пола. Это обычная человеческая история
3️⃣ Просто кто то честно строит отношения через уважение и поддержку, а кто то сразу ищет, где будет легче, выгоднее и комфортнее лично ему
4️⃣ Самое смешное, что люди часто обвиняют противоположный пол в том, что сами бы сделали при удобной возможности. Поэтому проблема редко в мужчинах или женщинах.
5️⃣Намного важнее, какие ценности у человека рядом с тобой и что для него вообще значит "отношения"
Согласны?
1️⃣Одни любят говорить, что "девушки ищут выгоду". Но почему то редко обсуждают, как некоторые парни резко активируются после фраз "живёт одна" или "у неё своя квартира"
2️⃣ И вот тут становится видно, что желание комфорта и удобной жизни вообще не зависит от пола. Это обычная человеческая история
3️⃣ Просто кто то честно строит отношения через уважение и поддержку, а кто то сразу ищет, где будет легче, выгоднее и комфортнее лично ему
4️⃣ Самое смешное, что люди часто обвиняют противоположный пол в том, что сами бы сделали при удобной возможности. Поэтому проблема редко в мужчинах или женщинах.
5️⃣Намного важнее, какие ценности у человека рядом с тобой и что для него вообще значит "отношения"
Согласны?
Комментарии
Интересное

Супруги Гракович передумали разводиться

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки

У Квашниковой случилось озарение, связанное с Григорьевым

Карина Тетуева подала заявление в полицию

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Евгения Хорошева, неожиданно, подружилась с Катей Квашниковой

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал
Фото участников
Свежие новости