Надежда Ермакова устроила праздник для Артёма Герасимова
Надежда Ермакова и Артём Герасимов продолжают выстраивать отношения и вчера у них должен был состояться первый совместный праздник.

Ранее мы рассказывали о намерении Ермаковой полететь с Герасимовым в Китай. Пока неясно, согласится ли Артём, у которого вчера был день рождения. По словам Нелли Ермолаевой, Надежда приготовила Герасимову подарки и хочет чем-то его удивить.
Герасимову и без подарков было много Ермаковой, он начал жаловаться на то, что она повсюду и не даёт ему выдохнуть. Но тиски сжимаются, Артёма окружают со всех сторон, Наде активно помогает ведущий Антон Беккужев, а альтернатива у сексолога лишь одна - ухаживать за Элиной Рахимовой.

Подробности узнаем из эфиров Дома-2 05.08.2026. Что же подарит Надежда Артёму на день рождения, неужели подготовила стриптиз и массаж?

Ранее мы рассказывали о намерении Ермаковой полететь с Герасимовым в Китай. Пока неясно, согласится ли Артём, у которого вчера был день рождения. По словам Нелли Ермолаевой, Надежда приготовила Герасимову подарки и хочет чем-то его удивить.
Герасимову и без подарков было много Ермаковой, он начал жаловаться на то, что она повсюду и не даёт ему выдохнуть. Но тиски сжимаются, Артёма окружают со всех сторон, Наде активно помогает ведущий Антон Беккужев, а альтернатива у сексолога лишь одна - ухаживать за Элиной Рахимовой.

Подробности узнаем из эфиров Дома-2 05.08.2026. Что же подарит Надежда Артёму на день рождения, неужели подготовила стриптиз и массаж?
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Александра Шева: Разводимся

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2
Фото участников
Свежие новости