Катя Квашникова: 14 лет были для меня непростым возрастом
Екатерина Квашникова уговорила своего младшего брата снять совместное видео.
Девочки, а что с моей собакой?😁Она не разрешает мне до касаться до брата
Долго уговаривала брата снять со мной совместное видео 😄 И каждый раз, когда смотрю на него, невольно вспоминаю себя в 14 лет.
Я была точно такой же: стеснялась камеры, не любила фотографироваться и всегда старалась оказаться по другую сторону объектива. Поэтому фотографий того периода у меня почти нет. Сейчас немного жалею об этом, ведь это тоже часть моей истории.
14 лет были для меня непростым возрастом. Наверное, многие через это проходят. Но если мне тогда было сложно, то моим родителям, думаю, было ещё сложнее ❤️
Девочки, а что с моей собакой?😁Она не разрешает мне до касаться до брата
Долго уговаривала брата снять со мной совместное видео 😄 И каждый раз, когда смотрю на него, невольно вспоминаю себя в 14 лет.
Я была точно такой же: стеснялась камеры, не любила фотографироваться и всегда старалась оказаться по другую сторону объектива. Поэтому фотографий того периода у меня почти нет. Сейчас немного жалею об этом, ведь это тоже часть моей истории.
14 лет были для меня непростым возрастом. Наверное, многие через это проходят. Но если мне тогда было сложно, то моим родителям, думаю, было ещё сложнее ❤️
Комментарии
Интересное

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Артём Гавришов: Пума - это дешево, а Примадонна - дорого

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью
Фото участников
Свежие новости