Герасимов дискредитировал себя в глазах зрителей Дома-2
Не всегда повторные приходы на Дом-2 приносят успех тем, кто там уже побывал в поиске не столько любви и серьезных отношений, сколько преследуя свои собственные цели.

Не только Надежда Ермакова не верит в профессиональные качества сексолога Герасимова, но и зрители реалити-шоу всерьез сомневаются, что он способен кому-то что-то дельное посоветовать.

Судя по реакции в околодомовском пространстве на призыв Яны Фиткевич приезжать на поляну для консультаций у Артема Герасимова, недоверие к мужчине растет и в связи с его отношением не только к женскому полу. Но и к собаке Мусе, которая постоянно находится на общей кухне, и о которой во время его отлучек заботятся другие участники проекта.

Или не обязательно в оценке профессионализма Артема Герасимова ориентироваться на его экранный образ? Вдруг он способен дать дельную консультацию при личном общении, а не под камерами Дома-2?

Не только Надежда Ермакова не верит в профессиональные качества сексолога Герасимова, но и зрители реалити-шоу всерьез сомневаются, что он способен кому-то что-то дельное посоветовать.

Судя по реакции в околодомовском пространстве на призыв Яны Фиткевич приезжать на поляну для консультаций у Артема Герасимова, недоверие к мужчине растет и в связи с его отношением не только к женскому полу. Но и к собаке Мусе, которая постоянно находится на общей кухне, и о которой во время его отлучек заботятся другие участники проекта.

Или не обязательно в оценке профессионализма Артема Герасимова ориентироваться на его экранный образ? Вдруг он способен дать дельную консультацию при личном общении, а не под камерами Дома-2?
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Александра Черно: Он чудовище!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Никита Гуранда напомнил фанатам о хедлайнере Дома-2

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал