Дом-2 смотреть онлайн!

Анита Стрелкова: Я могу быть неидеальной

Анита Стрелкова поведала о том, что она поняла после своего неудачного показа.

Вот такая ху*ня собачка😂🤌🏻
Ладно, да действительно спасибо что не разбила нос🫂

А теперь давайте без юмора. Я хочу действительно поговорить с вами о том, что я чувствовала после этого показа. Потому что за тем смешным видео, которое сейчас разлетается и которое я сама выложила с юмором, для меня на самом деле был довольно тяжёлый эмоциональный момент. Я расплакалась сразу после показа. Мне было очень грустно. И, наверное, самое неприятное чувство, которое я тогда испытывала, это ощущение, что я облажалась. Не перед людьми..Не потому, что кто-то увидел, как я споткнулась. Мне было абсолютно всё равно, что кто-то скажет обо мне!Я расстроилась перед самой собой!💔

Потому что я очень привыкла к себе другой, привыкла быть человеком, у которого получается. Который, если чего-то хочет, идёт и добивается. Который старается всё делать хорошо!И где-то внутри меня есть эта установка: «Ну я же могу. Я же справлюсь»
А тут я вышла на подиум и не справилась так, как хотела. И это очень сильно меня задело
Я несколько дней прокручивала в голове этот момент,думала: ну вот. Наверное, это ещё раз доказало, подиум и моделью это не моё🤌🏻

Хотя самое смешное и одновременно самое грустное что где-то очень глубоко внутри это всё равно остаётся моей маленькой несбывшейся мечтой. Мне всегда хотелось почувствовать себя настоящей моделью Не просто красиво сфотографироваться, а выйти, пройти этот подиум, почувствовать на себе этот свет, эту энергию, этот момент. И поэтому, наверное, мне было особенно больно. Потому что когда ты сталкиваешься с неудачей в том, что тебе действительно важно, она воспринимается совсем иначе.

Но знаете, что меня по-настоящему успокоило? Вы. Я начала читать ваши комментарии и вдруг увидела столько поддержки от женщин. Не насмешки, не злорадство, не «ну вот, куда полезла», а совершенно другое. Женщины писали мне: «Ну и что, что ты споткнулась? «Ты прекрасна» , «С тобой всё нормально»,И я читала это и думала: господи, как же мне, оказывается, самой было необходимо это услышать.

Потому что иногда мы сами к себе гораздо жестче, чем к нам когда-либо будут другие люди. Я могла бы посмотреть на любую другую женщину, которая споткнулась на подиуме, и сказать ей: «Да господи, ну бывает. Ты же не робот». Но к себе почему-то предъявляла совсем другие требования. Будто я должна всегда быть собранной, всегда красивой, всегда уверенной, всегда успешной, всегда знать, что делать и всегда справляться. А ведь я тоже человек,иногда я могу растеряться, могк ошибиться. Могу заплакать..Могу почувствовать себя проигравшей..И это не делает меня менее сильной!

Наверное, я сейчас учусь очень простой вещи не обесценивать себя в тот момент, когда у меня что-то не получилось. Потому что одна неудача не перечёркивает всё остальное. И один неидеальный выход не может решить за меня, моё это или не моё. я точно не хочу, чтобы один мой неудачный выход стал точкой в истории моей маленькой мечты. Потому что мечты вообще редко бывают такими прямолинейными. Иногда мы к ним приходим не сразу. Иногда через страх. Иногда через слёзы.

И, наверное, самое важное, что я вынесла из этой истории: я могу быть неидеальной и всё равно оставаться собой. И спасибо вам за то, что своими словами вы помогли мне это сегодня почувствовать. 🤍
Я вас люблю ❤️

Комментарии
Свежие новости