Крупная ссора в паре Сичкар-Скородумова.
Поклонники проекта склонны считать пару Сичкара и Скородумовой одной из самых искренних на Доме-2 в данный момент. Это выражается в активном зрительском голосовании за ребят в проходящем конкурсе. Но даже сейчас в этой паре не все так безоблачно, и недавно у ребят случился очень крупный конфликт.

На днях Саша узнала, что Сичкар не прочь поделиться с другими участниками пикантными подробностями личной жизни. Сама девушка предпочитает держать «волшебные» детали при себе, считая данную тему достоянием только лишь двух близких людей. Поэтому вполне закономерно новость о излишней болтливости Сергея вывела ее из себя.
В ходе грандиозного скандала ребята наговорили друг другу много лишних слов. Позднее Сичкар понял, что был неправ, и на лобное явился с букетом роз, извинениями и обещанием впредь не трепаться на подобные темы.

На днях Саша узнала, что Сичкар не прочь поделиться с другими участниками пикантными подробностями личной жизни. Сама девушка предпочитает держать «волшебные» детали при себе, считая данную тему достоянием только лишь двух близких людей. Поэтому вполне закономерно новость о излишней болтливости Сергея вывела ее из себя.
В ходе грандиозного скандала ребята наговорили друг другу много лишних слов. Позднее Сичкар понял, что был неправ, и на лобное явился с букетом роз, извинениями и обещанием впредь не трепаться на подобные темы.
Комментарии
Интересное

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Бывшая звезда проекта Юлия Реутова стала бездомной в Таиланде
Фото участников
Свежие новости