Яббаров сохранил статус действующего участника Дома-2?
На странице Алексея Купина появилась информация, что Илья Яббаров не разорвал контракт с руководством телепроекта, как это сделала Маргарита Ларченко, поэтому его возвращение в периметр — это всего лишь вопрос времени. Некоторые поклонники Дома-2 уверены, что его исчезновение связано с отъездом во Владивосток Алёны Савкиной.

Напомним, что девушка отправилась в родной город, с целью познакомить малыша с родственниками и провести кастинг парней, которым она интересна. Согласно самым смелым предположениям фолловеров участницы, Илья вылетел вслед за матерью своего ребёнка, чтобы сорвать кастинг, что ему вряд ли дадут сделать. Возможно Яббаров наоборот будет присутствовать на кастинге, чтобы создать особые условия отбора потенциальных участников.

После недавней истории Ольги Рапунцель, в которой в кадре случайно оказались Алёна и Илья, держащиеся за руки, поклонники телепроекта вновь вернулись к версии о скором примирении молодых родителей. Сейчас всё складывается как нельзя лучше, и, в теории, всё идёт именно к воссоединению пары.

Напомним, что девушка отправилась в родной город, с целью познакомить малыша с родственниками и провести кастинг парней, которым она интересна. Согласно самым смелым предположениям фолловеров участницы, Илья вылетел вслед за матерью своего ребёнка, чтобы сорвать кастинг, что ему вряд ли дадут сделать. Возможно Яббаров наоборот будет присутствовать на кастинге, чтобы создать особые условия отбора потенциальных участников.

После недавней истории Ольги Рапунцель, в которой в кадре случайно оказались Алёна и Илья, держащиеся за руки, поклонники телепроекта вновь вернулись к версии о скором примирении молодых родителей. Сейчас всё складывается как нельзя лучше, и, в теории, всё идёт именно к воссоединению пары.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости