Милена Безбородова: Меня преследуют неудачи
Милена Безбородова пожаловалась на внутреннее опустошение.
Состояние ужасное.
На самом деле уже на протяжении недели меня преследуют неудачи.. я не знаю из-за чего это, но все просто проходит ужасно у меня.
Все дни у меня внутри опустошение. Я не чувствую радости от путешествия, я не чувствую радости от жизни. Мне просто хочется лечь в кроватку за балдахин и не выходить оттуда неделю.
В Мюнхене я во время прогулки потеряла банковскую карту. Я в чужой стране и без единых наличных денег. Слава богу я успела онлайн перевод сделать знакомой на карту, которая со мной была в Мюнхене. Она сняла со своей немецкой Карты денег и теперь у меня есть хотя бы наличные деньги.
Надеюсь мне хватит это суммы.. да и думаю, что не просто так я потеряла карту. Может и в правду надо было ее заблокировать просто и сделать новую. Ибо с нее у меня неоднократно просто так снимались деньги.
Кстати, ещё мне кажется, что это все дело рук Ретро Меркурия.
Состояние ужасное.
На самом деле уже на протяжении недели меня преследуют неудачи.. я не знаю из-за чего это, но все просто проходит ужасно у меня.
Все дни у меня внутри опустошение. Я не чувствую радости от путешествия, я не чувствую радости от жизни. Мне просто хочется лечь в кроватку за балдахин и не выходить оттуда неделю.
В Мюнхене я во время прогулки потеряла банковскую карту. Я в чужой стране и без единых наличных денег. Слава богу я успела онлайн перевод сделать знакомой на карту, которая со мной была в Мюнхене. Она сняла со своей немецкой Карты денег и теперь у меня есть хотя бы наличные деньги.
Надеюсь мне хватит это суммы.. да и думаю, что не просто так я потеряла карту. Может и в правду надо было ее заблокировать просто и сделать новую. Ибо с нее у меня неоднократно просто так снимались деньги.
Кстати, ещё мне кажется, что это все дело рук Ретро Меркурия.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости