Майя Донцова: На МРТ у меня нашли какой-то пузырь
Майя Донцова поведала о том, что стало причиной её госпитализации приведшей к операции.
В общем, ничего не скроешь🤦♀
Не хотела я придавать этот момент огласке до операции, но, меня рассекретили, как только я выехала с поляны 🤷♀
Да, я в больнице, мне уже сделали операцию, и поэтому я вам теперь могу рассказать
На плановом МРТ у меня под ребром нашли какой-то пузырь ( не желчный!!) это вообще не орган. Было принято решение о том, что нужно его срочно оперировать)
Удалили, жизнь прекрасна.
После операции восстанавливаюсь хорошо, через три часа после наркоза и операции уже бегала по коридору в поисках еды 😂
Не рассказала сразу, потому что это моя первая в жизни операция и первый в жизни наркоз - решила пойти на все это без лишних глаз) не все ж мне добра желают)
В общем , все отлично, трудности я встречаю мужественно и с позитивом💪😜
В общем, ничего не скроешь🤦♀
Не хотела я придавать этот момент огласке до операции, но, меня рассекретили, как только я выехала с поляны 🤷♀
Да, я в больнице, мне уже сделали операцию, и поэтому я вам теперь могу рассказать
На плановом МРТ у меня под ребром нашли какой-то пузырь ( не желчный!!) это вообще не орган. Было принято решение о том, что нужно его срочно оперировать)
Удалили, жизнь прекрасна.
После операции восстанавливаюсь хорошо, через три часа после наркоза и операции уже бегала по коридору в поисках еды 😂
Не рассказала сразу, потому что это моя первая в жизни операция и первый в жизни наркоз - решила пойти на все это без лишних глаз) не все ж мне добра желают)
В общем , все отлично, трудности я встречаю мужественно и с позитивом💪😜

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости