Милена Безбородова: Хочу погрузиться в себя
Милена Безбородова отправилась в путешествие, чтобы обрести себя.
Некоторые часы счастья и опять ад.
У меня в голове много мыслей насчёт моей жизни. Громких слов кидать не буду, но хочу погрузиться в себя. Я устала воевать с враньём, с лживыми людьми, да и в принципе в дерьме не хочу больше копаться.
Одна из целей, завести книжку и там писать мои эмоции от определенных мест, которые я посетила. В Германии купила открыток и буду о каждом городе, о каких-то местах писать свои ощущения.
Думаю купить книжку с обучением английского и начать учить сама, потихоньку хоть что-то) А то мой английский мне конечно же позволяет путешествовать, но мне сложно.
Некоторые часы счастья и опять ад.
У меня в голове много мыслей насчёт моей жизни. Громких слов кидать не буду, но хочу погрузиться в себя. Я устала воевать с враньём, с лживыми людьми, да и в принципе в дерьме не хочу больше копаться.
Одна из целей, завести книжку и там писать мои эмоции от определенных мест, которые я посетила. В Германии купила открыток и буду о каждом городе, о каких-то местах писать свои ощущения.
Думаю купить книжку с обучением английского и начать учить сама, потихоньку хоть что-то) А то мой английский мне конечно же позволяет путешествовать, но мне сложно.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости