Кристина Черкасова: У меня золотой муж!
Кристина Черкасова благодарна своему супругу Андрею за то, что он поддерживает все её идеи с фотосессиями.
Многие успели заметить, что у меня золотой муж, который поддерживает все мои идеи с фотосетами ❤👩❤👨
⠀
Да! Да! Да! Поверьте, это вдвойне приятно, когда твой МУЖЧИНА, который естественно к съемкам очень равнодушен и будь его воля занимался бы другим в тот момент, ради меня собирается, приезжает и работает на камеру столько, сколько нужно...📸А в тот день он ещё и сильно приболел, но пожертвовал своим здоровьем... По-мимо глобальных поступков и такие мелочи очень важны для каждой из нас.... настоящая любовь всегда и во всем ❤!! Очень ценю и дорожу!! Самый лучший, мой муж.
Многие успели заметить, что у меня золотой муж, который поддерживает все мои идеи с фотосетами ❤👩❤👨
⠀
Да! Да! Да! Поверьте, это вдвойне приятно, когда твой МУЖЧИНА, который естественно к съемкам очень равнодушен и будь его воля занимался бы другим в тот момент, ради меня собирается, приезжает и работает на камеру столько, сколько нужно...📸А в тот день он ещё и сильно приболел, но пожертвовал своим здоровьем... По-мимо глобальных поступков и такие мелочи очень важны для каждой из нас.... настоящая любовь всегда и во всем ❤!! Очень ценю и дорожу!! Самый лучший, мой муж.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости