Алена Рапунцель перекрыла татуировку с именем бывшего парня
Во времена своих отношений с Романом Макеевым Алена Рапунцель набила на боку татуировку с именем парня. После расставания с Ромой девушка все еще продолжала ходить с именем бывшего бойфренда на своем теле, но, когда вступила в отношения с Денисом Мокроусовым, решила окончательно избавиться от напоминаний о прошлом романе.

Алена посетила мастера, который перекрыл старую татуировку новой. Теперь у молодой мамы на ребрах красуется портрет загадочной девушки, внешне похожей на нее саму. Фото тату Алена показала своим фанатам в Инстаграм.

Рома, тоже когда-то набивший имя бывшей возлюбленной, расставаться с татуировкой не собирается. Парень считает это своей историей и напоминанием о счастливых моментах, которые он пережил с Аленой. Макеев признается, что татуировка с именем бывшей девушки ему совсем не мешает строить новые отношения за периметром.

Алена посетила мастера, который перекрыл старую татуировку новой. Теперь у молодой мамы на ребрах красуется портрет загадочной девушки, внешне похожей на нее саму. Фото тату Алена показала своим фанатам в Инстаграм.

Рома, тоже когда-то набивший имя бывшей возлюбленной, расставаться с татуировкой не собирается. Парень считает это своей историей и напоминанием о счастливых моментах, которые он пережил с Аленой. Макеев признается, что татуировка с именем бывшей девушки ему совсем не мешает строить новые отношения за периметром.

Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости