Розалия Райсон: Муж дал мне миллион рублей
Розалия Райсон утверждает, что в скором времени в столице откроется её салон красоты, а деньги на него дал ей Андрей Шабарин.
Андрей Шабарин вложил в бизнес жены 1.000.000 рублей! 🌟
⠀
Розалия Райсон утверждает, что открывает свой салон красоты. Инвестор, конечно, наш любимый барин Шабарин.
⠀
«Я нашла крутое помещение в центре Москвы, а Андрей арендовал его и выделил 1000000 рублей на ремонт и открытие. Сейчас ездим, закупаем мебель и декор, все сами. Я буду не только владелицей, но и мастером. Ведь я наращиваю волосы и понимаю в этом толк. У меня уже огромная база клиентов, не оставлять же их. Открытие будет в самое ближайшее время», — поделилась Райсон.
⠀
Как думаете, чем на этот раз провинился Андрей, что готов выложить кругленькую сумму на бизнес любимой?
Андрей Шабарин вложил в бизнес жены 1.000.000 рублей! 🌟
⠀
Розалия Райсон утверждает, что открывает свой салон красоты. Инвестор, конечно, наш любимый барин Шабарин.
⠀
«Я нашла крутое помещение в центре Москвы, а Андрей арендовал его и выделил 1000000 рублей на ремонт и открытие. Сейчас ездим, закупаем мебель и декор, все сами. Я буду не только владелицей, но и мастером. Ведь я наращиваю волосы и понимаю в этом толк. У меня уже огромная база клиентов, не оставлять же их. Открытие будет в самое ближайшее время», — поделилась Райсон.
⠀
Как думаете, чем на этот раз провинился Андрей, что готов выложить кругленькую сумму на бизнес любимой?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Анна Евстропова: Готова на таран идти
Фото участников
Свежие новости