Розалия Райсон: Муж дал мне миллион рублей
Розалия Райсон утверждает, что в скором времени в столице откроется её салон красоты, а деньги на него дал ей Андрей Шабарин.
Андрей Шабарин вложил в бизнес жены 1.000.000 рублей! 🌟
⠀
Розалия Райсон утверждает, что открывает свой салон красоты. Инвестор, конечно, наш любимый барин Шабарин.
⠀
«Я нашла крутое помещение в центре Москвы, а Андрей арендовал его и выделил 1000000 рублей на ремонт и открытие. Сейчас ездим, закупаем мебель и декор, все сами. Я буду не только владелицей, но и мастером. Ведь я наращиваю волосы и понимаю в этом толк. У меня уже огромная база клиентов, не оставлять же их. Открытие будет в самое ближайшее время», — поделилась Райсон.
⠀
Как думаете, чем на этот раз провинился Андрей, что готов выложить кругленькую сумму на бизнес любимой?
Андрей Шабарин вложил в бизнес жены 1.000.000 рублей! 🌟
⠀
Розалия Райсон утверждает, что открывает свой салон красоты. Инвестор, конечно, наш любимый барин Шабарин.
⠀
«Я нашла крутое помещение в центре Москвы, а Андрей арендовал его и выделил 1000000 рублей на ремонт и открытие. Сейчас ездим, закупаем мебель и декор, все сами. Я буду не только владелицей, но и мастером. Ведь я наращиваю волосы и понимаю в этом толк. У меня уже огромная база клиентов, не оставлять же их. Открытие будет в самое ближайшее время», — поделилась Райсон.
⠀
Как думаете, чем на этот раз провинился Андрей, что готов выложить кругленькую сумму на бизнес любимой?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости