Даниил Сахнов: Такая машина для молодого парня
Даниил Сахнов похвастался новой машиной, которую он недавно себе купил.
САХНОВ КУПИЛ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
Расставание идёт Дане на пользу. Расстался с Таней – сэкономил на подарках и купил автомобиль – белый «Мерседес-Бенц» E-Класс купе с кожаным салоном бежевого цвета.
«Для молодого парня – самое то, для себя и своей мадам. А уже как будет речь заходить о детях, куплю машину побольше. Свою предыдущую машину долго не мог продать, вот наконец продал, немного добавил и купил новую», – рассказал Сахнов в интервью для dom2.ru.
Стоимость Даня называть не стал, но цена на автомобили такого класса начинается от 3 600 000 рублей.
Где-то кусает локти Таня Строкова.
САХНОВ КУПИЛ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
Расставание идёт Дане на пользу. Расстался с Таней – сэкономил на подарках и купил автомобиль – белый «Мерседес-Бенц» E-Класс купе с кожаным салоном бежевого цвета.
«Для молодого парня – самое то, для себя и своей мадам. А уже как будет речь заходить о детях, куплю машину побольше. Свою предыдущую машину долго не мог продать, вот наконец продал, немного добавил и купил новую», – рассказал Сахнов в интервью для dom2.ru.
Стоимость Даня называть не стал, но цена на автомобили такого класса начинается от 3 600 000 рублей.
Где-то кусает локти Таня Строкова.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости