Мокроусов убеждает Алену Рапунцель подавать на алименты
Новый участник телестройки Денис Мокроусов стремительно развивает отношения со своей возлюбленной Аленой Рапунцель. Так, парень уже заселился в дом своей девушки и даже привык к тому, что его возлюбленная – молодая мама, и рядом всегда находится ее маленький сын Богдан, хотя ранее его смущал ребенок от предыдущих отношений.

Сейчас Алена занята выяснением отношений с отцом Богдана Ильей Яббаровым. Девушка обвинила бывшего парня в уклонении от выполнения своих родительских обязательств, особенно, в материальной части. Теперь Савкина намерена подать на алименты.

Мокроусов также считает, что Яббаров должен платить назначенные судом алименты и убеждает свою возлюбленную обратиться в суд. Сам же Яббаров обижен словами Алены, ведь он немало тратился на сына и покупал ему все необходимое. Денис отметил, что материальная помощь должна быть фиксирована и регулярна, а не зависеть от желания и возможности Ильи, как это происходит сейчас.

Сейчас Алена занята выяснением отношений с отцом Богдана Ильей Яббаровым. Девушка обвинила бывшего парня в уклонении от выполнения своих родительских обязательств, особенно, в материальной части. Теперь Савкина намерена подать на алименты.

Мокроусов также считает, что Яббаров должен платить назначенные судом алименты и убеждает свою возлюбленную обратиться в суд. Сам же Яббаров обижен словами Алены, ведь он немало тратился на сына и покупал ему все необходимое. Денис отметил, что материальная помощь должна быть фиксирована и регулярна, а не зависеть от желания и возможности Ильи, как это происходит сейчас.

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости