Ирина Пингвинова: Аня приняла прошлое Валеры
Ирина Пингвинова считает, что Анна Левченко вступила в полноценные отношения с Валерием Блюменкранцем приняв его прошлое.
Левченко приняла Валеру
Если Аня вступила в полноценные отношения с Валерой, значит она принимает его прошлое, его настоящее и будущее. Она понимает, что у него есть ребёнок и так же понимает, что Валера никак не обидит ее этим, т.е. он будет давать отцовское внимание Бетти, так же и она будет всегда во внимании Валерии. Конечно, рано ещё об этом говорить, может они ещё столкнутся с конфликтами и ссорами, но на данный момент Аня принимает прошлое и ребёнка.
Может быть потом, если сравнивать ситуацию Голд и Яббарова, пока не коснулось Голд того, что сама увидела своими глазами, как Яббаров проводит время с Богданом. Ее это, в принципе, не волновало, говорила, что принимает его с настоящим и прошлым, но когда видела как это происходит на яву, конечно происходит момент ревности.
Левченко приняла Валеру
Если Аня вступила в полноценные отношения с Валерой, значит она принимает его прошлое, его настоящее и будущее. Она понимает, что у него есть ребёнок и так же понимает, что Валера никак не обидит ее этим, т.е. он будет давать отцовское внимание Бетти, так же и она будет всегда во внимании Валерии. Конечно, рано ещё об этом говорить, может они ещё столкнутся с конфликтами и ссорами, но на данный момент Аня принимает прошлое и ребёнка.
Может быть потом, если сравнивать ситуацию Голд и Яббарова, пока не коснулось Голд того, что сама увидела своими глазами, как Яббаров проводит время с Богданом. Ее это, в принципе, не волновало, говорила, что принимает его с настоящим и прошлым, но когда видела как это происходит на яву, конечно происходит момент ревности.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости