Виктория Морозова переживает за здоровье своего будущего малыша
Жена Андрея Чуева Виктория Морозова долгое время не могла забеременеть и активно лечилась от бесплодия. Зимой Вика и Андрей отправились в путешествие по Латинской Америке, где девушке и удалось забеременеть.

Недавно Вика посетила плановое УЗИ-обследование, где вместе с мужем впервые увидела будущего малыша. Супругов не на шутку напугал тот факт, что они не смогли услышать сердцебиение ребенка, которое уже должно быть, но врачи успокоили будущих родителей тем, что на таком малом сроке стук сердца еще может быть тихим и его возможно не услышать.

Сейчас Чуев и Морозова уже вовсю готовятся к родам, которые должны состояться в ноябре. Несмотря на то, что пара еще не знает пол будущего ребенка, они придумывают имена и составляют списки покупок для малыша, потому что не могут дождаться момента, когда они станут настоящими родителями.

Недавно Вика посетила плановое УЗИ-обследование, где вместе с мужем впервые увидела будущего малыша. Супругов не на шутку напугал тот факт, что они не смогли услышать сердцебиение ребенка, которое уже должно быть, но врачи успокоили будущих родителей тем, что на таком малом сроке стук сердца еще может быть тихим и его возможно не услышать.

Сейчас Чуев и Морозова уже вовсю готовятся к родам, которые должны состояться в ноябре. Несмотря на то, что пара еще не знает пол будущего ребенка, они придумывают имена и составляют списки покупок для малыша, потому что не могут дождаться момента, когда они станут настоящими родителями.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости