Виктория Морозова переживает за здоровье своего будущего малыша
Жена Андрея Чуева Виктория Морозова долгое время не могла забеременеть и активно лечилась от бесплодия. Зимой Вика и Андрей отправились в путешествие по Латинской Америке, где девушке и удалось забеременеть.

Недавно Вика посетила плановое УЗИ-обследование, где вместе с мужем впервые увидела будущего малыша. Супругов не на шутку напугал тот факт, что они не смогли услышать сердцебиение ребенка, которое уже должно быть, но врачи успокоили будущих родителей тем, что на таком малом сроке стук сердца еще может быть тихим и его возможно не услышать.

Сейчас Чуев и Морозова уже вовсю готовятся к родам, которые должны состояться в ноябре. Несмотря на то, что пара еще не знает пол будущего ребенка, они придумывают имена и составляют списки покупок для малыша, потому что не могут дождаться момента, когда они станут настоящими родителями.

Недавно Вика посетила плановое УЗИ-обследование, где вместе с мужем впервые увидела будущего малыша. Супругов не на шутку напугал тот факт, что они не смогли услышать сердцебиение ребенка, которое уже должно быть, но врачи успокоили будущих родителей тем, что на таком малом сроке стук сердца еще может быть тихим и его возможно не услышать.

Сейчас Чуев и Морозова уже вовсю готовятся к родам, которые должны состояться в ноябре. Несмотря на то, что пара еще не знает пол будущего ребенка, они придумывают имена и составляют списки покупок для малыша, потому что не могут дождаться момента, когда они станут настоящими родителями.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости