Валерия Фрост обанкротилась?
Бывшая участница скандальной телестройки Валерия Фрост после ухода с проекта купается в мужском внимании и регулярно хвастается своим подписчикам в социальной сети дорогими подарками. Вот только сама она в последнее время стала шокировать подписчиков странными нарядами.

Так, сначала Лера опубликовала фото с Павлом Волей, на котором она представла в мятом платье и в старых затертых туфлях. Позже Фрост выложила еще одну фотографию, где она вместо одежды обернулась газетами.

Многочисленные поклонники Леры не на шутку испугались за девушку, которая могла обанкротиться на шумных вечеринках. Но большинство фолловеров все же пришли к выводу о том, что Фрост просто хайпится в надежде в очередной раз попасть на телеэкраны. Либо девушка может не переживать за свою опрятность и безразлично относиться к подбираемым нарядам на вечеринки, которые она посещает.

Так, сначала Лера опубликовала фото с Павлом Волей, на котором она представла в мятом платье и в старых затертых туфлях. Позже Фрост выложила еще одну фотографию, где она вместо одежды обернулась газетами.

Многочисленные поклонники Леры не на шутку испугались за девушку, которая могла обанкротиться на шумных вечеринках. Но большинство фолловеров все же пришли к выводу о том, что Фрост просто хайпится в надежде в очередной раз попасть на телеэкраны. Либо девушка может не переживать за свою опрятность и безразлично относиться к подбираемым нарядам на вечеринки, которые она посещает.

Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости