Тори Карасева призналась в отношениях с женщиной
Экс-звезда скандальной телестройки Тори Карасева после ухода с проекта на долгое время пропала из виду. Девушка почти не сообщала о себе никаких новостей и только иногда публиковала в своем аккаунте Инстаграм фотографии с вечеринок, где она всегда была в компании с молодой брюнеткой.

Фанаты Тори считали, что девушка ходит на тусовки с близкой подругой, но, как выяснилось, это ее возлюбленная. Так, Карасева опубликовала пост, в котором поздравила свою девушку Алену Андрееву с годовщиной их отношений. Как оказалось, девушки крутят роман уже 3 года и очень близки друг с другом.

Тори тут же стали расспрашивать о ее ориентации, ведь на проекте она состояла в отношениях с мужчинами. Но девушка не стала делить подробностями и ответила размытой фразой «моя ориентация - любовь», намекнув на то, что может полюбить как мужчину, так и женщину.

Фанаты Тори считали, что девушка ходит на тусовки с близкой подругой, но, как выяснилось, это ее возлюбленная. Так, Карасева опубликовала пост, в котором поздравила свою девушку Алену Андрееву с годовщиной их отношений. Как оказалось, девушки крутят роман уже 3 года и очень близки друг с другом.

Тори тут же стали расспрашивать о ее ориентации, ведь на проекте она состояла в отношениях с мужчинами. Но девушка не стала делить подробностями и ответила размытой фразой «моя ориентация - любовь», намекнув на то, что может полюбить как мужчину, так и женщину.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости