К Вике Морозовой во время беременности вернулся старый недуг
Недавно экс-участник скандальной телестройки Андрей Чуев и его супруга Виктория Морозова отправились в путешествие по Латинской Америке. Там девушке удалось забеременеть, что она считает настоящим чудом, ведь она долгое время лечилась от бесплодия.

Во время беременности к Вике вернулся старый недуг, а именно, расстройство пищевого поведения. Так, девушка совсем не может контролировать свое поглощение пищи и употребляет слишком много вредных продуктов, из-за чего уже начала прибавлять в весе. Особенно Морозову беспокоит то, что она сейчас не может прибегнуть к медикаментозному лечению из-за беременности, тогда как раньше ей удавалось справиться с недугом антидепрессантами.

Напомним, Морозова неоднократно жаловалась своим подписчикам в Инстаграм на депрессивное состояние. По словам девушки, она совсем не могла себя заставить начать чем-то заниматься и хандрила, а муж не мог ей помочь.

Во время беременности к Вике вернулся старый недуг, а именно, расстройство пищевого поведения. Так, девушка совсем не может контролировать свое поглощение пищи и употребляет слишком много вредных продуктов, из-за чего уже начала прибавлять в весе. Особенно Морозову беспокоит то, что она сейчас не может прибегнуть к медикаментозному лечению из-за беременности, тогда как раньше ей удавалось справиться с недугом антидепрессантами.

Напомним, Морозова неоднократно жаловалась своим подписчикам в Инстаграм на депрессивное состояние. По словам девушки, она совсем не могла себя заставить начать чем-то заниматься и хандрила, а муж не мог ей помочь.
Комментарии
Интересное

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости