К Вике Морозовой во время беременности вернулся старый недуг
Недавно экс-участник скандальной телестройки Андрей Чуев и его супруга Виктория Морозова отправились в путешествие по Латинской Америке. Там девушке удалось забеременеть, что она считает настоящим чудом, ведь она долгое время лечилась от бесплодия.

Во время беременности к Вике вернулся старый недуг, а именно, расстройство пищевого поведения. Так, девушка совсем не может контролировать свое поглощение пищи и употребляет слишком много вредных продуктов, из-за чего уже начала прибавлять в весе. Особенно Морозову беспокоит то, что она сейчас не может прибегнуть к медикаментозному лечению из-за беременности, тогда как раньше ей удавалось справиться с недугом антидепрессантами.

Напомним, Морозова неоднократно жаловалась своим подписчикам в Инстаграм на депрессивное состояние. По словам девушки, она совсем не могла себя заставить начать чем-то заниматься и хандрила, а муж не мог ей помочь.

Во время беременности к Вике вернулся старый недуг, а именно, расстройство пищевого поведения. Так, девушка совсем не может контролировать свое поглощение пищи и употребляет слишком много вредных продуктов, из-за чего уже начала прибавлять в весе. Особенно Морозову беспокоит то, что она сейчас не может прибегнуть к медикаментозному лечению из-за беременности, тогда как раньше ей удавалось справиться с недугом антидепрессантами.

Напомним, Морозова неоднократно жаловалась своим подписчикам в Инстаграм на депрессивное состояние. По словам девушки, она совсем не могла себя заставить начать чем-то заниматься и хандрила, а муж не мог ей помочь.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости