Строкова летит в Куршевель с новым поклонником?
Недавно у Татьяны Строковой появился новый бойфренд за периметром и она уже готовится покинуть проект. Девушка пока не желает раскрывать личность мужчины, рассказывая лишь о том, что он немного старше ее и является воплощением всех ее мечтаний. Пока отношения между ними еще не начались – ребята общаются и узнают друг друга.

Таня отмечает, что планирует уйти за периметр уже в текущем месяце, а пока собирается улететь на пару недель в отпуск, который проведет с новым поклонником в Куршевеле – дорогом горнолыжном курорте.

Правда, экс-участница скандальной телестройки Анастасия Балинская разоблачила Танню, заявив, что та действительно улетит в отпуск. Вот только не в Куршевель, а в экономный тур по горящим путевкам, и не с загадочным поклонником, а с ней. Неужели Таня выдумала состоятельного ухажера, чтобы позлить своего бывшего парня Даню Сахнова?

Таня отмечает, что планирует уйти за периметр уже в текущем месяце, а пока собирается улететь на пару недель в отпуск, который проведет с новым поклонником в Куршевеле – дорогом горнолыжном курорте.

Правда, экс-участница скандальной телестройки Анастасия Балинская разоблачила Танню, заявив, что та действительно улетит в отпуск. Вот только не в Куршевель, а в экономный тур по горящим путевкам, и не с загадочным поклонником, а с ней. Неужели Таня выдумала состоятельного ухажера, чтобы позлить своего бывшего парня Даню Сахнова?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости