Настя Иванова простила Мацьолека за измену с бывшей женой
В начале года проект покинула пара Руслана Мацьолека и Анастасии Ивановой. Экс-участники телестройки ушли с проекта, поскольку нашли свою любовь и были готовы строить отношения без прицела камер.

Правда, недавно в сеть просочилась информация, что Мацьолек, после ссоры с Ивановой, решил встретиться со своей бывшей женой Викторией Цатурян. Позже стало известно, что между экс-супругами произошло «волшебство» дома у Вики.

Мацьолек признался, что ему было очень сложно и он вымаливал прощение у Насти. Девушка же его довольно быстро простила, объяснив своим подписчикам, что очень любит парня и никак не может жить без него, поэтому пошла на риск и надеется, что Руслан больше не допустит подобной ошибки. Вика же уже вовсю надеется, что бывший муж к ней вернется, ведь во время их встречи он много жаловался на Настю, из чего она сделала вывод, что их роман дал трещину.

Правда, недавно в сеть просочилась информация, что Мацьолек, после ссоры с Ивановой, решил встретиться со своей бывшей женой Викторией Цатурян. Позже стало известно, что между экс-супругами произошло «волшебство» дома у Вики.

Мацьолек признался, что ему было очень сложно и он вымаливал прощение у Насти. Девушка же его довольно быстро простила, объяснив своим подписчикам, что очень любит парня и никак не может жить без него, поэтому пошла на риск и надеется, что Руслан больше не допустит подобной ошибки. Вика же уже вовсю надеется, что бывший муж к ней вернется, ведь во время их встречи он много жаловался на Настю, из чего она сделала вывод, что их роман дал трещину.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости