Игорь Григорьев: Уманский не соперник мне
Игорь Григорьев не считает Никиту Уманского сильным соперником.
Уманского соперником не считаю. Во-первых он только прилетел и просто хочет какой-то движухи, навести шуму, так сказать. Во-вторых, девчонки его не зацепили, но и у меня тоже нет такого огня. У меня нет огня, но есть интерес, тоже общаемся и исходя из общения привлекла Селена, потому что с ней весело, прикольно и по-женски меня возбуждает. Мы с Никитой пообщались и он мне сказал, что в пару бы не лез. Поэтому пусть общается с девчонкой и я общаюсь, просто я понимаю, что не моя добыча. Сейчас ближе мне Селена и как только пойму, что она моя, то я ее делить ни с кем не буду.
Уманского соперником не считаю. Во-первых он только прилетел и просто хочет какой-то движухи, навести шуму, так сказать. Во-вторых, девчонки его не зацепили, но и у меня тоже нет такого огня. У меня нет огня, но есть интерес, тоже общаемся и исходя из общения привлекла Селена, потому что с ней весело, прикольно и по-женски меня возбуждает. Мы с Никитой пообщались и он мне сказал, что в пару бы не лез. Поэтому пусть общается с девчонкой и я общаюсь, просто я понимаю, что не моя добыча. Сейчас ближе мне Селена и как только пойму, что она моя, то я ее делить ни с кем не буду.

Комментарии
Интересное

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости