Алексей Безус: Хочется отдохнуть без Милены
Алексей Безус считает, что им с Миленой Безбородовой расставание пойдет на пользу.
Ведущие хотят отправить на Остров Алексея Безуса. Милена так распереживалась, что готова была покинуть проект и даже обеспечивать и себя, и Безуса за периметром. А вот Лёша с радостью готов отдохнуть от возлюбленной.
«Я всегда готов к экспериментам, если надо лететь – лечу. Но когда мне начинают диктовать условия, как надо было сказать, как кому ответить, как это сделала Милена, я начинаю злиться. Я готов полететь, думаю, нам расставание пойдёт на пользу. Хочется отдохнуть без Милены с коллективом, потом без коллектива, но с Миленой», – заявил Безус.
Правильно ли ведёт себя Лёша? Или ты на стороне Милены?
Ведущие хотят отправить на Остров Алексея Безуса. Милена так распереживалась, что готова была покинуть проект и даже обеспечивать и себя, и Безуса за периметром. А вот Лёша с радостью готов отдохнуть от возлюбленной.
«Я всегда готов к экспериментам, если надо лететь – лечу. Но когда мне начинают диктовать условия, как надо было сказать, как кому ответить, как это сделала Милена, я начинаю злиться. Я готов полететь, думаю, нам расставание пойдёт на пользу. Хочется отдохнуть без Милены с коллективом, потом без коллектива, но с Миленой», – заявил Безус.
Правильно ли ведёт себя Лёша? Или ты на стороне Милены?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости