Алексей Безус: Хочется отдохнуть без Милены
Алексей Безус считает, что им с Миленой Безбородовой расставание пойдет на пользу.
Ведущие хотят отправить на Остров Алексея Безуса. Милена так распереживалась, что готова была покинуть проект и даже обеспечивать и себя, и Безуса за периметром. А вот Лёша с радостью готов отдохнуть от возлюбленной.
«Я всегда готов к экспериментам, если надо лететь – лечу. Но когда мне начинают диктовать условия, как надо было сказать, как кому ответить, как это сделала Милена, я начинаю злиться. Я готов полететь, думаю, нам расставание пойдёт на пользу. Хочется отдохнуть без Милены с коллективом, потом без коллектива, но с Миленой», – заявил Безус.
Правильно ли ведёт себя Лёша? Или ты на стороне Милены?
Ведущие хотят отправить на Остров Алексея Безуса. Милена так распереживалась, что готова была покинуть проект и даже обеспечивать и себя, и Безуса за периметром. А вот Лёша с радостью готов отдохнуть от возлюбленной.
«Я всегда готов к экспериментам, если надо лететь – лечу. Но когда мне начинают диктовать условия, как надо было сказать, как кому ответить, как это сделала Милена, я начинаю злиться. Я готов полететь, думаю, нам расставание пойдёт на пользу. Хочется отдохнуть без Милены с коллективом, потом без коллектива, но с Миленой», – заявил Безус.
Правильно ли ведёт себя Лёша? Или ты на стороне Милены?

Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости