Блог редакции: Сахнов увлекся Анной Кобелевой
Блог редакции от 7.03.2020 о последних событиях телестройки.
Как только Аня Кобелева появилась в периметре, её сразу же заприметил свободный Даниил Сахнов. Правда, тогда парень наотрез отказывался что-либо делать в сторону девушки, ведь она пришла к Уманскому.
«Я не могу даже думать об этом, Никита мой товарищ, они давно общаются», – признался тогда нам Даня.
Но сегодня Уманский сообщил, что совершенно не против, если Сахнов начнёт ухаживать за Кобелевой.
«Вообще никаких вопросов. Меня это никак не заденет, у нас не было отношений. Она хотела на проект, хотела хайпа – пусть строит, с кем хочет», – признался Никита.
Как только Аня Кобелева появилась в периметре, её сразу же заприметил свободный Даниил Сахнов. Правда, тогда парень наотрез отказывался что-либо делать в сторону девушки, ведь она пришла к Уманскому.
«Я не могу даже думать об этом, Никита мой товарищ, они давно общаются», – признался тогда нам Даня.
Но сегодня Уманский сообщил, что совершенно не против, если Сахнов начнёт ухаживать за Кобелевой.
«Вообще никаких вопросов. Меня это никак не заденет, у нас не было отношений. Она хотела на проект, хотела хайпа – пусть строит, с кем хочет», – признался Никита.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости