Ирина Пингвинова: Как прошла встреча с Димой?
Ирина Пингвинова рассказала о том, как прошла её встреча с Дмитрием Чайковым по её прилёту на Остров Любви.
Я на островах✈
Как прошла встреча с Димой❓🤭
Просила ведущих не отправлять меня на остров. Но уже в среду сажусь в самолёт и лечу туда, где находится человек, с которым не так давно я рассталась. По прилёту, сели в лодку и сразу направились на лобное. Все ребята, радостно нас приветствовали. Единственный кто волновался-это Дима😁
На моё удивление я сильное волнения не испытывала, оно было минимальным и мы смогли даже поговорить с Димой. Могу сказать, что он постоянно смотрит в мою сторону, да взгляд другой. Как-будто не было ссор и разлуки. Знаем друг друга 8 месяцев, а общение такое, как-будто только познакомились.🤔
Я на островах✈
Как прошла встреча с Димой❓🤭
Просила ведущих не отправлять меня на остров. Но уже в среду сажусь в самолёт и лечу туда, где находится человек, с которым не так давно я рассталась. По прилёту, сели в лодку и сразу направились на лобное. Все ребята, радостно нас приветствовали. Единственный кто волновался-это Дима😁
На моё удивление я сильное волнения не испытывала, оно было минимальным и мы смогли даже поговорить с Димой. Могу сказать, что он постоянно смотрит в мою сторону, да взгляд другой. Как-будто не было ссор и разлуки. Знаем друг друга 8 месяцев, а общение такое, как-будто только познакомились.🤔

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости