Ирина Пингвинова: Как прошла встреча с Димой?
Ирина Пингвинова рассказала о том, как прошла её встреча с Дмитрием Чайковым по её прилёту на Остров Любви.
Я на островах✈
Как прошла встреча с Димой❓🤭
Просила ведущих не отправлять меня на остров. Но уже в среду сажусь в самолёт и лечу туда, где находится человек, с которым не так давно я рассталась. По прилёту, сели в лодку и сразу направились на лобное. Все ребята, радостно нас приветствовали. Единственный кто волновался-это Дима😁
На моё удивление я сильное волнения не испытывала, оно было минимальным и мы смогли даже поговорить с Димой. Могу сказать, что он постоянно смотрит в мою сторону, да взгляд другой. Как-будто не было ссор и разлуки. Знаем друг друга 8 месяцев, а общение такое, как-будто только познакомились.🤔
Я на островах✈
Как прошла встреча с Димой❓🤭
Просила ведущих не отправлять меня на остров. Но уже в среду сажусь в самолёт и лечу туда, где находится человек, с которым не так давно я рассталась. По прилёту, сели в лодку и сразу направились на лобное. Все ребята, радостно нас приветствовали. Единственный кто волновался-это Дима😁
На моё удивление я сильное волнения не испытывала, оно было минимальным и мы смогли даже поговорить с Димой. Могу сказать, что он постоянно смотрит в мою сторону, да взгляд другой. Как-будто не было ссор и разлуки. Знаем друг друга 8 месяцев, а общение такое, как-будто только познакомились.🤔

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости