Маргарита Марсо: Нельзя хвалить детское здоровье
Маргарита Марсо переживает за здоровье дочери Беллы, которая подхватила простуду.
Нельзя хвалить детское здоровье🤐 Не первый раз меня в прямом эфире спрашивают как часто дети болеют на Кипре🤒 И стоит мне ответить, как на следущий день кто-то из детей заболевает😪 Я вот не верю во все это, но закономерность, очевидно, какая-то есть! Сегодня ночью у Бэллы подскочила температура. Честно скажу, я запаниковала. Все вокруг трубят про коронавирус, поэтому я поехала с ней в больницу. Нас проверили, прописали лечение. И на вопрос про коронавирус, сказали «НЕ НА КИПРЕ!» И добавили «если у вас конечно не было гостей из Ирана или Китая...» Мне бы их уверенность🤨 Ведь когда твои дети болеют, ты уже ничему не рад(( лишь бы были здоровы👫♥
Нельзя хвалить детское здоровье🤐 Не первый раз меня в прямом эфире спрашивают как часто дети болеют на Кипре🤒 И стоит мне ответить, как на следущий день кто-то из детей заболевает😪 Я вот не верю во все это, но закономерность, очевидно, какая-то есть! Сегодня ночью у Бэллы подскочила температура. Честно скажу, я запаниковала. Все вокруг трубят про коронавирус, поэтому я поехала с ней в больницу. Нас проверили, прописали лечение. И на вопрос про коронавирус, сказали «НЕ НА КИПРЕ!» И добавили «если у вас конечно не было гостей из Ирана или Китая...» Мне бы их уверенность🤨 Ведь когда твои дети болеют, ты уже ничему не рад(( лишь бы были здоровы👫♥

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости