Алексей Безус: Теперь это ее проблема, не моя
Алексей Безус заявил, что больше не будет идти на встречу в отношениях с Миленой Безбородовой.
Милена поняла, что я не шучу и я реально не собираюсь возвращаться к той жизни в которой я был и в пустоту что-то куда-то отдавать. Теперь я решил для себя строго, что свои силы и энергию я буду правильно и рационально расходовать. Я теперь не буду идти на встречу, стараться что- то сглаживать, если она не может найти подход или совладать со своими эмоциями, теперь это ее проблема, не моя. Сейчас я вижу как она начинает сама созидать, разговаривать, делать и где-то понимать, что не все так просто. Вопрос в том насколько ее хватит, потому что мне ее временный пшик в глаза не нужен. Милене 20 лет и она уже должна быть взрослой.
Милена поняла, что я не шучу и я реально не собираюсь возвращаться к той жизни в которой я был и в пустоту что-то куда-то отдавать. Теперь я решил для себя строго, что свои силы и энергию я буду правильно и рационально расходовать. Я теперь не буду идти на встречу, стараться что- то сглаживать, если она не может найти подход или совладать со своими эмоциями, теперь это ее проблема, не моя. Сейчас я вижу как она начинает сама созидать, разговаривать, делать и где-то понимать, что не все так просто. Вопрос в том насколько ее хватит, потому что мне ее временный пшик в глаза не нужен. Милене 20 лет и она уже должна быть взрослой.

Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости