Иосиф Оганесян накинулся на Илью Яббарова с кулаками
Недавно на проект приходила мама беременной участницы «ССЛ» Александры Черно, чтобы наладить отношения со старшей дочерью. Саша же не захотела восстанавливать связь с родительницей, которая бросила ее в детстве, а теперь воспылала любовью к ней.

Ведущие проекта решили обсудить конфликт Саши с мамой на Лобном месте, и участник телестройки Илья Яббаров стал намекать девушке, что нужно быть мудрее и простить мать, которая публично в слезах просит у нее прощения.

Муж Черно Иосиф Оганесян стал встревать в разговор и заявлять, что Илья не должен давать таких советов. Тот, в свою очередь, не потерпел неуважения к своему мнению. Между парнями началась словесная перепалка с оскорблениями и нецензурной бранью, которая быстро переросла в настоящую драку. Разъяренный Йося накинулся на Яббарова с кулаками, и другим участникам едва удалось разнять хулиганов.

Ведущие проекта решили обсудить конфликт Саши с мамой на Лобном месте, и участник телестройки Илья Яббаров стал намекать девушке, что нужно быть мудрее и простить мать, которая публично в слезах просит у нее прощения.

Муж Черно Иосиф Оганесян стал встревать в разговор и заявлять, что Илья не должен давать таких советов. Тот, в свою очередь, не потерпел неуважения к своему мнению. Между парнями началась словесная перепалка с оскорблениями и нецензурной бранью, которая быстро переросла в настоящую драку. Разъяренный Йося накинулся на Яббарова с кулаками, и другим участникам едва удалось разнять хулиганов.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости