Никита Уманский: У каждого своя жизнь
Никита Уманский признался в том, что он не может позволить себе жить с оглядкой на прошлые отношения.
Недавний эфир ББ заставил меня задуматься, вспомнить прошлое и в очередной раз задать себе вопрос:
Можно ли склеить разбитую чашу❓
Наверное да! Но только когда к этому стремятся двое. Этого даже мало хотеть, нужно делать шаги и быть уверенным в том, чего ты действительно хочешь.
Я безумно люблю и скучаю по своему ребенку. Да и моя бывшая жена мне близкий и родной человек. К сожалению у нас не получилось построить крепкие и серьезные отношения и я вынужден поставить окончательную точку в этой ситуации. Я не могу позволить себе жить с оглядкой в прошлое. У каждого своя жизнь, нам стоит найти своих людей. Надеюсь я встречу ту самую девушку, с которой у нас будет понимание, взаимоуважение, схожие взгляды и совместные цели на будущее ❤
Недавний эфир ББ заставил меня задуматься, вспомнить прошлое и в очередной раз задать себе вопрос:
Можно ли склеить разбитую чашу❓
Наверное да! Но только когда к этому стремятся двое. Этого даже мало хотеть, нужно делать шаги и быть уверенным в том, чего ты действительно хочешь.
Я безумно люблю и скучаю по своему ребенку. Да и моя бывшая жена мне близкий и родной человек. К сожалению у нас не получилось построить крепкие и серьезные отношения и я вынужден поставить окончательную точку в этой ситуации. Я не могу позволить себе жить с оглядкой в прошлое. У каждого своя жизнь, нам стоит найти своих людей. Надеюсь я встречу ту самую девушку, с которой у нас будет понимание, взаимоуважение, схожие взгляды и совместные цели на будущее ❤

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц
Фото участников
Свежие новости