Алеся Семеренко обвинила Сергея Захарьяша в скупости
Недавно Алеся Семеренко в очередной раз вернулась на телестройку, чтобы дать своим отношениям с Сергеем Захарьяшем еще один шанс. Руководство проекта приняло решение отправить пару на Сейшелы, где они могли бы разобраться в своих чувствах в более благоприятной атмосфере.

Ведущий Острова Любви Антон Беккужев предпринял попытку разобраться, что же происходит с Алесей, и почему она не может построить нормальных отношений с Сережей. Так, ведущий в своих размышлениях пришел к выводу, что текущий формат отношений с Захарьяшем девушку устраивает, не нравится ей только низкий доход парня и отсутствие у него статуса. В этом мнении Антона поддержал и Степан Меньщиков.

Алеся сначала отнекивалась от такого предположения Беккужева, а после призналась, что Захарьяш и вправду мало на нее тратится. Девушка считает, что кое-какие деньги у парня есть, и он мог бы больше выделять на нее.

Ведущий Острова Любви Антон Беккужев предпринял попытку разобраться, что же происходит с Алесей, и почему она не может построить нормальных отношений с Сережей. Так, ведущий в своих размышлениях пришел к выводу, что текущий формат отношений с Захарьяшем девушку устраивает, не нравится ей только низкий доход парня и отсутствие у него статуса. В этом мнении Антона поддержал и Степан Меньщиков.

Алеся сначала отнекивалась от такого предположения Беккужева, а после призналась, что Захарьяш и вправду мало на нее тратится. Девушка считает, что кое-какие деньги у парня есть, и он мог бы больше выделять на нее.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости