Юлия Белая прокомментировала слухи о ее романе с Денисом Мокроусовым
Недавно Денис Мокроусов съехал из вип-домика своей возлюбленной Алены Савкиной в мужскую спальню и разорвал их отношения. Сразу после этого в сети стали появляться слухи о его романе с Юлией Белой, которая также недавно закончила свои отношения с Евгением Ромашовым.

Сама Юля отрицает какие-либо отношения с Денисом, а появившуюся в сети переписку называет фейковой. Также Белая призналась, что Мокроусов совершенно не привлекает ее как мужчина. Девушке не понравилось, как парень повел себя с Аленой. К тому же, Юля считает характер Дениса слишком тяжелым для отношений.

Мокроусов также шокирован слухами о его связи с Юлей и лишь рассмеялся, увидев его опубликованную в интернете переписку с девушкой. Ни Денис, ни Юля даже понять не могут, откуда могли появиться слухи об их связи, ведь они не давали никаких поводов для подобных домыслов.

Сама Юля отрицает какие-либо отношения с Денисом, а появившуюся в сети переписку называет фейковой. Также Белая призналась, что Мокроусов совершенно не привлекает ее как мужчина. Девушке не понравилось, как парень повел себя с Аленой. К тому же, Юля считает характер Дениса слишком тяжелым для отношений.

Мокроусов также шокирован слухами о его связи с Юлей и лишь рассмеялся, увидев его опубликованную в интернете переписку с девушкой. Ни Денис, ни Юля даже понять не могут, откуда могли появиться слухи об их связи, ведь они не давали никаких поводов для подобных домыслов.
Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев переживает за будущее семьи Тиграна Салибекова

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2
Фото участников
Свежие новости