Элла Суханова: Нет сил больше скрывать!
Элла Суханова перестала скрывать от фанатов своё интересное положение.
Нет сил больше скрывать 🤰❤
От всей нашей семьи, Спасибо большое всем, всем , всем за поздравления и напутствия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍❤ Это безумно приятно и трогательно 😌
Вас так много 😍😍😍
Я даже не ожидала 😇😇😇 А ещё очень хочу поддержать в этот сложный период все беременяшек 🙏🏻 По себе знаю как сложно сохранять выдержку и спокойствие. Ведь всё меняется каждый день 🤯🤯🤯 договорённости с врачами и роддомами срываются, многих переводят на инфекционные болезни и вообще закрывают. Я лично знаю уже более трёх роддомов , которые стали закрытыми для обычных беременных и принимают только инфекционных больных. Я сначала думала это нечестно и как так 😩 но потом себя успокоила и понимаю, что им сейчас нужнее . Особенно надо думать о Здоровье малышей , они чувствуют все наши волнения. (Магний В6 нам в помощь - отлично мне помогает 😉)

Нет сил больше скрывать 🤰❤
От всей нашей семьи, Спасибо большое всем, всем , всем за поздравления и напутствия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍❤ Это безумно приятно и трогательно 😌
Вас так много 😍😍😍
Я даже не ожидала 😇😇😇 А ещё очень хочу поддержать в этот сложный период все беременяшек 🙏🏻 По себе знаю как сложно сохранять выдержку и спокойствие. Ведь всё меняется каждый день 🤯🤯🤯 договорённости с врачами и роддомами срываются, многих переводят на инфекционные болезни и вообще закрывают. Я лично знаю уже более трёх роддомов , которые стали закрытыми для обычных беременных и принимают только инфекционных больных. Я сначала думала это нечестно и как так 😩 но потом себя успокоила и понимаю, что им сейчас нужнее . Особенно надо думать о Здоровье малышей , они чувствуют все наши волнения. (Магний В6 нам в помощь - отлично мне помогает 😉)

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости