Меньщиков советует Шамаевой не лезть к его новой жене
Недавно выяснилось, что одинокий Евгений Ромашов хочет привести на проект экс-супругу Степана Меньщикова Евгению Шамаеву. Так, парень ведет с девушкой романтическую переписку, а Шамаева активно думает над тем, чтобы прийти на телестройку к Жене и попробовать с ним строить отношения.

Степа поспешил высказаться на тему возможного появления на «Дом-2» его бывшей жены. Ветеран реалити-шоу признался, что совсем не против отношений Жени с Ромашовым, а также готов видеть ее среди участниц проекта. Правда, Меньщиков сразу посоветовал экс-супруге не лезть к его новой жене Ангелине Монах, ведь на проекте ей придется комментировать других участников и чужие отношения.

Также Степа отметил, что, если Шамаева решит участвовать в телестройке, то прибудет на поляну с детьми, ведь ей не на кого их оставить. Это радует Меньщикова, который в этом случае сможет часто видеться со своей дочкой Варварой, которая осталась жить с мамой.

Степа поспешил высказаться на тему возможного появления на «Дом-2» его бывшей жены. Ветеран реалити-шоу признался, что совсем не против отношений Жени с Ромашовым, а также готов видеть ее среди участниц проекта. Правда, Меньщиков сразу посоветовал экс-супруге не лезть к его новой жене Ангелине Монах, ведь на проекте ей придется комментировать других участников и чужие отношения.

Также Степа отметил, что, если Шамаева решит участвовать в телестройке, то прибудет на поляну с детьми, ведь ей не на кого их оставить. Это радует Меньщикова, который в этом случае сможет часто видеться со своей дочкой Варварой, которая осталась жить с мамой.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь