Беременная Анастасия Лисова: Я жирею
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Настя Лисова после ухода за периметр живет счастливой семейной жизнью со своим супругом Михаилом Шахиджановым и их 2-летней дочерью Мирославой. Недавно стало известно, что девушка снова беременна, и вскоре ее семью ждет пополнение.

В общении со своими подписчиками Настя жалуется на ненормально большую прибавку в весе. Так, сейчас, на 23-ой неделе беременности Лисова весит более 60 килограммов, тогда как до беременности ее вес составлял 48 килограммов.

По словам Насти, в ее первую беременность она не так интенсивно набирала вес. Поэтому-то девушка и так волнуется. Правда, подписчики Лисовой принялись ее успокаивать. По их мнению, такой вес девушки для ее роста в 172 см и ее срока беременности вполне нормален, а Настя, вместо того, чтобы наслаждаться своим состоянием, выискивает в себе недостатки.

В общении со своими подписчиками Настя жалуется на ненормально большую прибавку в весе. Так, сейчас, на 23-ой неделе беременности Лисова весит более 60 килограммов, тогда как до беременности ее вес составлял 48 килограммов.

По словам Насти, в ее первую беременность она не так интенсивно набирала вес. Поэтому-то девушка и так волнуется. Правда, подписчики Лисовой принялись ее успокаивать. По их мнению, такой вес девушки для ее роста в 172 см и ее срока беременности вполне нормален, а Настя, вместо того, чтобы наслаждаться своим состоянием, выискивает в себе недостатки.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости