Кожухов опроверг возможность возобновления отношений с Адхам
В начале прошлого месяца Алья Адхам и Руслан Кожухов объявляли себя парой и даже обменивались кольцами, заверяя всех в серьезности своих совместных планов на будущее. Теперь же, спустя всего лишь один месяц, девушка разорвала свои отношения с парнем без объяснения причин.

А после того, как Руслан признался в чувствах к Юлии Белой и организовал для нее свидание, Алья заявила, что экс-возлюбленный для нее умер. Кожухов же не понимает причины такой агрессии, ведь все это происходило уже после разрыва с Адхам, к тому же, на случившемся свидании не происходило ничего, кроме дружеского общения.

Позже Юля отвергла Руслана как возможного кандидата на ее сердце, решив остаться с ним друзьями. Несмотря на это, парень опроверг возможность возобновления отношений с Адхам – он не видит шанса для романа с девушкой, для которой его уже не существует. В своем же поведении он не видит ничего плохого.

А после того, как Руслан признался в чувствах к Юлии Белой и организовал для нее свидание, Алья заявила, что экс-возлюбленный для нее умер. Кожухов же не понимает причины такой агрессии, ведь все это происходило уже после разрыва с Адхам, к тому же, на случившемся свидании не происходило ничего, кроме дружеского общения.

Позже Юля отвергла Руслана как возможного кандидата на ее сердце, решив остаться с ним друзьями. Несмотря на это, парень опроверг возможность возобновления отношений с Адхам – он не видит шанса для романа с девушкой, для которой его уже не существует. В своем же поведении он не видит ничего плохого.
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Лиза Субботина: Операции быть!

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева
Фото участников
Свежие новости