Игорь Григорьев: У нас есть жизнь, есть притирки
Игорю Григорьеву надоело, что их пару с Юлией Жуковой называют неполноценной.
Неприятно, что нашу пару с Юлей приравнивают к паре Апполонова и Надин, которая неполноценная. Мы отстаиваем свою позицию, мы в отношениях месяц, у нас ещё всё впереди. Возможно, мы не показательная пара, но у нас есть жизнь, есть притирки, недопонимания. Пускай даже то, что мы вынесли волшебство, чего не стоило делать, но это работа над отношениями. Нужно исправлять, подбирать недостающие элементы друг для друга, если что-то не устраивает. Такое голосование для меня впервые, где надо отстаивать свою пару, но это только закаляет.
Неприятно, что нашу пару с Юлей приравнивают к паре Апполонова и Надин, которая неполноценная. Мы отстаиваем свою позицию, мы в отношениях месяц, у нас ещё всё впереди. Возможно, мы не показательная пара, но у нас есть жизнь, есть притирки, недопонимания. Пускай даже то, что мы вынесли волшебство, чего не стоило делать, но это работа над отношениями. Нужно исправлять, подбирать недостающие элементы друг для друга, если что-то не устраивает. Такое голосование для меня впервые, где надо отстаивать свою пару, но это только закаляет.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе
Фото участников
Свежие новости