Никита Барышев: Стецевят не знает, что такое любовь
Последнее время на Острове Любви Никита Барышев отчаянно пытается добиться расположения Анастасии Стецевят. Увы, девушка грубо отвергла нового поклонника, предпочитая оставаться одиночкой.

Девушка публично заявила, что считает парня неискренним и проектным, а также верит, что он ради хайпа ведет игру на камеры, выставляя себя ранимым и обиженным. Все это произошло на съемках «Бородина против Бузовой», когда Никита заливался слезами. Настю не смутила даже сидящая в студии мама Барышева.

Парень расценил такой поступок девушки как настоящее предательство, ведь, несмотря на отсутствие у нее романтических чувств к нему, они все же дружили на проекте. Никита считает, что такая агрессия и злость со стороны Стецевят свидетельствует о том, что девушка попросту не знает, что такое любовь, и никогда не видела красивых ухаживаний.

Девушка публично заявила, что считает парня неискренним и проектным, а также верит, что он ради хайпа ведет игру на камеры, выставляя себя ранимым и обиженным. Все это произошло на съемках «Бородина против Бузовой», когда Никита заливался слезами. Настю не смутила даже сидящая в студии мама Барышева.

Парень расценил такой поступок девушки как настоящее предательство, ведь, несмотря на отсутствие у нее романтических чувств к нему, они все же дружили на проекте. Никита считает, что такая агрессия и злость со стороны Стецевят свидетельствует о том, что девушка попросту не знает, что такое любовь, и никогда не видела красивых ухаживаний.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости