Блог Редакции: Задойнов о долгах по алиментам
Блог редакции от 23.05.2020 о последних событиях телестройки.
ЗАДОЙНОВ РАССКАЗАЛ О ДОЛГАХ ПО АЛИМЕНТАМ
Саша Задойнов не скрывает, что давно не видел свою младшую дочь Александру и задолжал ей кругленькую сумму алиментов.
«Я бы хотел платить больше, но не получается из-за непостоянства моего заработка. Поэтому накопились долги – тысяч 100, может, чуть больше. Получается, за три с половиной года алиментов – где-то год не оплачен», – рассказал участник.
Согласна данным ФССП РФ, задолженность Задойнова по алиментам составляет 154 766 рублей.
«Обязательно закрою и покрою все долги, как только появится возможность», – пообещал Саша.
ЗАДОЙНОВ РАССКАЗАЛ О ДОЛГАХ ПО АЛИМЕНТАМ
Саша Задойнов не скрывает, что давно не видел свою младшую дочь Александру и задолжал ей кругленькую сумму алиментов.
«Я бы хотел платить больше, но не получается из-за непостоянства моего заработка. Поэтому накопились долги – тысяч 100, может, чуть больше. Получается, за три с половиной года алиментов – где-то год не оплачен», – рассказал участник.
Согласна данным ФССП РФ, задолженность Задойнова по алиментам составляет 154 766 рублей.
«Обязательно закрою и покрою все долги, как только появится возможность», – пообещал Саша.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости