Алена Рапунцель боится встречи с Романом Макеевым?
Молодая мама телестройки Алена Савкина сейчас активно развивает свой роман с Максимом Колесниковым. Правда, недавно появилась информация, будто она все еще переписывается со своим бывшим парнем Романом Макеевым.

Так, Рома признался, что бывшая девушка до сих пор присылает ему сообщения откровенного содержания, что может говорить о том, что ее новый молодой возлюбленный ее попросту не удовлетворяет в постели.

Сама же Савкина отрицает слова Макеева, а Макс даже заблокировал контакт своего предшественника в телефоне девушке. Вот только Рому могут пригласить прийти на проект, дабы он честно рассказал всю историю переписок с бывшей девушкой. И если Макс выступил за то, чтобы поговорить со своим предшественником, то Алена отреагировала на это крайне негативно. Видимо, девушка неспроста боится встречи с экс-возлюбленным.

Так, Рома признался, что бывшая девушка до сих пор присылает ему сообщения откровенного содержания, что может говорить о том, что ее новый молодой возлюбленный ее попросту не удовлетворяет в постели.

Сама же Савкина отрицает слова Макеева, а Макс даже заблокировал контакт своего предшественника в телефоне девушке. Вот только Рому могут пригласить прийти на проект, дабы он честно рассказал всю историю переписок с бывшей девушкой. И если Макс выступил за то, чтобы поговорить со своим предшественником, то Алена отреагировала на это крайне негативно. Видимо, девушка неспроста боится встречи с экс-возлюбленным.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости