Алена Рапунцель боится встречи с Романом Макеевым?
Молодая мама телестройки Алена Савкина сейчас активно развивает свой роман с Максимом Колесниковым. Правда, недавно появилась информация, будто она все еще переписывается со своим бывшим парнем Романом Макеевым.

Так, Рома признался, что бывшая девушка до сих пор присылает ему сообщения откровенного содержания, что может говорить о том, что ее новый молодой возлюбленный ее попросту не удовлетворяет в постели.

Сама же Савкина отрицает слова Макеева, а Макс даже заблокировал контакт своего предшественника в телефоне девушке. Вот только Рому могут пригласить прийти на проект, дабы он честно рассказал всю историю переписок с бывшей девушкой. И если Макс выступил за то, чтобы поговорить со своим предшественником, то Алена отреагировала на это крайне негативно. Видимо, девушка неспроста боится встречи с экс-возлюбленным.

Так, Рома признался, что бывшая девушка до сих пор присылает ему сообщения откровенного содержания, что может говорить о том, что ее новый молодой возлюбленный ее попросту не удовлетворяет в постели.

Сама же Савкина отрицает слова Макеева, а Макс даже заблокировал контакт своего предшественника в телефоне девушке. Вот только Рому могут пригласить прийти на проект, дабы он честно рассказал всю историю переписок с бывшей девушкой. И если Макс выступил за то, чтобы поговорить со своим предшественником, то Алена отреагировала на это крайне негативно. Видимо, девушка неспроста боится встречи с экс-возлюбленным.
Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Евгения Хорошева просит совета у владельцев маленьких собак

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости