Клавдия Безверхова: Тут ко всем хорошо относятся!
Клавдия Безверхова рассказала, что на проекте нет насилия.
Сценка о том, что все это хайп)) вот серьезно, тут никого насильно не держут. Ирина была не права вообще. Могла переждать ночь и уйти спокойно.... тк не было главной ведущей ее не могли отпустить в ночь, мало ли что с ней случится... за ее жизнь несёт ответственность проект. А сейчас подписота растёт все хорошо) тут нет насилия. Тут ко всем хорошо относятся, как к родным. Мы живем семьей, да бывают ссоры! Но покажите мне хоть одну семью где их нет. Не судите строго за ролик, просто то что проект оклеветали, меня это раздражает.
Сценка о том, что все это хайп)) вот серьезно, тут никого насильно не держут. Ирина была не права вообще. Могла переждать ночь и уйти спокойно.... тк не было главной ведущей ее не могли отпустить в ночь, мало ли что с ней случится... за ее жизнь несёт ответственность проект. А сейчас подписота растёт все хорошо) тут нет насилия. Тут ко всем хорошо относятся, как к родным. Мы живем семьей, да бывают ссоры! Но покажите мне хоть одну семью где их нет. Не судите строго за ролик, просто то что проект оклеветали, меня это раздражает.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно